LOCHBLECHE / BACKBLECHE
Ein professionelles Lochblech eignet sich besonders für den täglichen Einsatz in der Backproduktion. Das Lochblech sorgt für eine bessere und gleichmäßige Wärmeverteilung im Backofen und führt zu mehr Volumen bei den Teiglingen.
Ungelochte Backbleche sind vielseitig einsetzbar und ideal für die Zubereitung von Brötchen, Brot, Brownies und Keksen. Dank ihrer glatten Oberfläche gewährleisten sie eine gleichmäßige Hitzeverteilung und ein einheitliches Ergebnis.
Gerne passen wir die Back- und Lochbleche nach Ihren Wünschen an, sei es mit zwei, drei, vier oder ohne Ränder.
Wir bieten für jeden Anwendungsfall die passende Beschichtung und fertigen Ihre Bleche auf individuelle Anforderungen zugeschnitten an. Sowohl die Winkel und Kantenhöhe der Bleche als auch die Lochungsgröße können auf Anfrage angepasst werden.
Sprechen Sie uns an, wir beraten und unterstützen Sie gerne.